Информация
По всем вопросам касающихся работы ресурса Строительство Великий Новгород и добавления в справочник пишите по адресу addressrus@mail.ru.
Перед отправкой запроса внимательно прочитайте Правила.
Объявления

На расселение из аварийного жилья Новгороду выделено более 78 млн рублей.

Как сообщил начальник управления по жилищным вопросам администрации Великого Новгорода Александр Маричев, городу выделены на строительство домов для переселенцев средства Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства и областного бюджета.

В 2013 году средства Фонда, которые пошли на расселение людей, составят более 42 млн рублей, средства областного бюджета – более18 млн, и более 17 млн на эти цели затрачено из бюджета города. В 2014 году на переселение из городского бюджета будет выделено более 46 млн рублей.

По словам чиновников, трёхэтажные дома в микрорайоне Деревяницы будут сданы в следующем году.

Напомним, Фонд ЖКХ ранее приостанавливал финансирование Новгородской области из-за трёх недостроенных домов для переселенцев из аварийного фонда. Приостановка финансирования Новгородской области из Фонда содействия реформирования ЖКХ связана с тем, что подрядчики нарушили сроки сдачи трёх домов.

Мэрия Великого Новгорода продолжает судиться с подрядчиком «Петроэнергосервис», не построившим вовремя дом и не выполнившим свои обязательства.

Пресс-релизы
Последние объявления
Новые фирмы
Новые ссылки
Новые статьи
Информация
По всем вопросам касающихся работы ресурса Строительство Великий Новгород и добавления в справочник пишите по адресу stroy-portal@list.ru.
Перед отправкой запроса внимательно прочитайте Правила.